Club-Mitglieder!
Hallo, ich hätte eine Frage: Wenn du die Gruppen öffnest, wird eine namens „Alumnos“ angezeigt, die als geschlossen markiert ist. Heißt „geschlossen“, dass ich dort nicht mehr beitreten kann? Ich besitze die Kurse schon seit geraumer Zeit und dachte eigentlich, dass ich auch in dieser Gruppe sein müsste, aber jetzt sehe ich, dass sie geschlossen ist. Könntest du mir sagen, was ich da machen kann?
An der Diskussion teilnehmen
Melde dich an, um die Kommentare und Antworten zu lesen.